Stufato di agnello con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.25 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di alloro turco, zucchine per bambini, rape per bambini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono STUFATO DI AGNELLO con VERDURE PRIMAVERILI, Stufato di agnello con verdure primaverili, e Stufato di agnello con verdure primaverili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Avvolgere rametti di erbe, foglie di alloro e grani di pepe in un quadrato di garza e legare in un fascio per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Garza
3
Pat agnello asciutto, poi tagliato in 1 1/2 pollici pezzi e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
4
Calore 2 cucchiai di olio in un 6-a 7-quart larga pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi agnello marrone in 3 lotti, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti per lotto, trasferendo con un mestolo forato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di pentola e soffriggere la cipolla tritata e l'aglio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la cipolla è dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il vino e il brodo e sfumare la pentola facendo bollire, raschiando i pezzi marroni, 1 minuto. Ritorno agnello al piatto insieme a tutti i succhi che si sono accumulati in ciotola e aggiungere bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
7
Brasare l'agnello, coperto, in mezzo al forno finché sono teneri, circa 1 1/2 ore. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mentre l'agnello è brasatura, cuocere le cipolle perlate in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 10 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura (acqua di cottura di riserva).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
Acqua
Agnello
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
9
Rimuovere le cipolle e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
10
Far bollire rape, carote, zucchine e zucchero scatta separatamente in acqua di cottura riservata fino a quando appena tenera, circa 5 minuti per rape, 4 a 6 minuti per le carote, 2 minuti per zucchine, e 1 1/2 minuti per lo zucchero scatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Carota
Rapa
Zucchero
Acqua
11
Trasferire le verdure cotte con una schiumarola in acqua ghiacciata e, quando tutte sono cotte, scolare le verdure in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Colino
12
Fare un beurre mani mescolando insieme il burro e la farina in una piccola ciotola per formare una pasta. Portare stufato di agnello a cuocere a fuoco lento sul piano cottura e frusta in abbastanza beurre mani, a poco a poco, per addensare alla consistenza desiderata, poi fate sobbollire circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Agnello
Stufato
Attrezzatura che userete
Stufa
Sbattere
Ciotola
13
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
14
Note dei cuochi: L'agnello può essere brasato 2 giorni prima e raffreddato, scoperto, poi raffreddato, coperto. Riscaldare prima di aggiungere beurre mani e verdure. Le verdure possono essere cotte 1 giorno prima e refrigerate, avvolte in carta assorbente in un sacchetto di plastica sigillato.