Stufato di agnello con limone e timo

Stufato di agnello con limone e timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con limone e timo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 339 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, spalla di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agnello arrosto al limone e Timo, Agnello alla greca con limone e timo, e Lunedì minimo: costolette di agnello al timo al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Agnello secco con carta assorbente. Mescolare i cubetti di agnello con la farina in una ciotola di medie dimensioni. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare l'olio nel forno olandese impostato a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi l'agnello. Cuocere l'agnello fino a doratura su ciascun lato, circa otto minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Rimuovere i cubetti e mettere da parte.
4
Aggiungere scalogni, porri, aglio e timo al forno olandese. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono leggermente dorati, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Versare il brodo, il vino bianco, il succo di limone e le bucce di limone. Rottami qualsiasi bit rosolati fuori fondo del forno olandese con cucchiaio di legno. Condire con un pizzico di sale e pepe e riportare l'agnello al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
6
Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire parzialmente. Cuocere, mescolando ogni cinque minuti o giù di lì, fino a quando l'agnello è molto tenera, 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire con prezzemolo tritato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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