Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con limone e timo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 339 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, spalla di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agnello arrosto al limone e Timo, Agnello alla greca con limone e timo, e Lunedì minimo: costolette di agnello al timo al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Agnello secco con carta assorbente. Mescolare i cubetti di agnello con la farina in una ciotola di medie dimensioni. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In Umido
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare l'olio nel forno olandese impostato a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi l'agnello. Cuocere l'agnello fino a doratura su ciascun lato, circa otto minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere i cubetti e mettere da parte.
4
Aggiungere scalogni, porri, aglio e timo al forno olandese. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono leggermente dorati, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Versare il brodo, il vino bianco, il succo di limone e le bucce di limone. Rottami qualsiasi bit rosolati fuori fondo del forno olandese con cucchiaio di legno. Condire con un pizzico di sale e pepe e riportare l'agnello al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire parzialmente. Cuocere, mescolando ogni cinque minuti o giù di lì, fino a quando l'agnello è molto tenera, 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire con prezzemolo tritato. Condire a piacere con sale e pepe.