Stufato di agnello con limone e timo

Stufato di agnello con limone e timo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di agnello con limone e timo. Questa ricetta serve 4 e costa $3.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 339 calorie, 25 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, spalla di agnello, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Agnello arrosto al limone e Timo, Agnello alla greca con limone e timo, e Lunedì minimo: costolette di agnello al timo al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Agnello secco con carta assorbente. Mescolare i cubetti di agnello con la farina in una ciotola di medie dimensioni. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare l'olio nel forno olandese impostato a fuoco medio-alto. Quando l'olio luccica, aggiungi l'agnello. Cuocere l'agnello fino a doratura su ciascun lato, circa otto minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Rimuovere i cubetti e mettere da parte.
4
Aggiungere scalogni, porri, aglio e timo al forno olandese. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando i porri sono leggermente dorati, circa quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Versare il brodo, il vino bianco, il succo di limone e le bucce di limone. Rottami qualsiasi bit rosolati fuori fondo del forno olandese con cucchiaio di legno. Condire con un pizzico di sale e pepe e riportare l'agnello al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
6
Girare il calore in alto e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire parzialmente. Cuocere, mescolando ogni cinque minuti o giù di lì, fino a quando l'agnello è molto tenera, 45 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
7
Servire con prezzemolo tritato. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute28
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