Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo

Stufato di agnello con bietola svizzera e toast aglio-prezzemolo
Stufato di agnello con bietola e aglio-I toast al prezzemolo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 485 calorie, 44g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai carote, scorza d'arancia, bietola svizzera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo, Cremagliera di agnello con bietole, e Cioppino con Pomodorini Arrostiti e Toast Aglio-Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Al centro di un doppio strato 5 pollici pezzo di garza inumidito, unire i porcini, timo, scorza d'arancia, ancho cile, alloro e sedano. Legare in un pacchetto pulito con stringa di cucina. Tagliare qualsiasi garza in eccesso e stringa dal bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
In una casseruola in ghisa smaltata da 12 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe e cuocere 2 stinchi a fuoco moderato fino a doratura, 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4
Trasferire l'agnello in una ciotola e ripetere con gli stinchi di agnello rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva rimanente, la cipolla e tre quarti dell'aglio tritato alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco moderatamente alto per 3 minuti. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà. Restituire gli stinchi di agnello alla casseruola, annidandoli in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere l'acqua e il bouquet garni e portare a cuocere a fuoco lento. Coprire gli stinchi con un foglio di carta pergamena e il coperchio e cuocere per 1 ora. Girare gli stinchi, coprire di nuovo con la pergamena e il coperchio e cuocere per 1 ora in più, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere le carote finché sono teneri, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire le carote in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere le rape alla casseruola e far bollire finché sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere la bietola svizzera alla casseruola e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Scolare, tritare grossolanamente e trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Trasferire gli stinchi in una ciotola e lasciare raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Fate sobbollire il liquido di brasatura a fuoco moderato, scremando la superficie di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Spremere il bouquet garni nel liquido, quindi scartarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
15
Rimuovere la carne dagli stinchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
16
Tagliarlo o strapparlo in pezzi di dimensioni ridotte e restituirlo alla casseruola.
17
Aggiungere le carote, le rape e le bietole e condire lo stufato con sale e pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BietoleBietole
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
StufatoStufato
18
Disporre le fette di baguette su una teglia da forno e spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva rimasto. In una ciotola, unire il rimanente olio d'oliva e l'aglio con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
BaguetteBaguette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Distribuire la miscela di aglio e prezzemolo sulle fette e cuocere per 7 minuti, o fino a tostare. Dimezzare i toast trasversalmente e servire con lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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