Stufato cubano di pollo e piantaggine
Lo stufato cubano di pollo e piantaggine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani zuppa. Una porzione contiene 281 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, sale, sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Carne di maiale e piantaggine Cubana Hash colazione, Piantaggine e Pinto stufato con patatine di pastinaca, e Manzo dell'Africa occidentale, piantaggine e stufato di gombo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, cipolla e peperone; soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il pomodoro e i successivi 8 ingredienti (pomodoro attraverso il brodo). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in piantaggine; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Cospargere di prezzemolo.
Nota: il brodo di manzo è usato per aiutare ad approfondire il sapore in questo stufato, ma il brodo di pollo è un ottimo sostituto.