Lo stufato cremoso di pollo e broccoli è una portata principale per 8 persone. Una porzione contiene 484 calorie, 26 g di proteine e 30 g di grassi. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai patate, condimenti, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 46%. Prova lo stufato di pollo cremoso, lo stufato di pollo cremoso e lo stufato di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Metti il pollo in un 4 qt. pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Unisci il condimento per l'insalata, il vino, 4 cucchiai di burro, la cipolla, l'aglio in polvere, il condimento italiano, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Succo Di Limone Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 5 ore. Scremare il grasso.
4
Unisci la zuppa, la crema di formaggio e 2 tazze di liquido della pentola a cottura lenta in una piccola ciotola fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere alla pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Coprite e fate cuocere altri 45 minuti o fino a quando il pollo sarà tenero, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Succo Di Limone Goya®
6
Nel frattempo mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Scolare e rimettere nella padella. Schiacciare le patate con il burro rimasto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Jordan Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Giordania Cabernet Sauvignon
Una combinazione di Merlot (18%), Cabernet Franc (2%), Petit Verdot (4%) e Cabernet Sauvignon (76%) crea sapori ben integrati, colore profondo ed equilibrio. Il bouquet offre note distinte di cassis, amarena e cacao. Le qualità aromatiche del Petit Verdot si sposano bene con i sapori morbidi e seducenti del Merlot e completano i tannini maschili del Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon ha una consistenza ricca e sapori opulenti, completati da una struttura sobria di rovere che porta a un finale persistente di viola, terra, fumo e cola.