Arctic Garden Studio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.25 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 144g di proteine, 200 g di grasso, e un totale di 4383 calorie. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di acqua, glassa al burro di arachidi al cioccolato, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'arachide si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Muffin ai mirtilli di Arctic Garden, Lo Studio, una stufa Bertazzoni e le lasagne della nonna, e Pranzo di aiuto in cucina presso il nostro Studio & Swiss Meringa Glassa.
Istruzione
1
Ho promesso David per due anni che gli avrei fatto una torta di compleanno fatta in casa. Il primo anno era una questione di logistica e non avevo un posto dove cuocerne uno, così ho comprato una torta perfettamente buona da una panetteria di Victoria e ho promesso che avrei fatto una torta "vera" più tardi. Bene, lo scorso marzo (il suo mese di compleanno) non avevo ancora fatto la sua torta dell'anno precedente. Così, sapevo che avrei dovuto fare uno di sicuro. Poi il disastro ha colpito, la torta che ha scelto è stato un fallimento totale. Voleva quelle torte di lava fusa al cioccolato. Beh, in realta 'voleva la torta che faceva sua madre, ma questa e' un'altra storia per un altro post. Comunque... le torte di lava erano problematici come si suppone di aspettare per loro di indurire in frigo prima di cuocere loro e bene...Le torte di compleanno di David erano un gran casino! Così sembra che ora gli devo due torte di compleanno e se non ottengo su di esso, tre marzo. Quando uno dei miei colleghi ha portato questa torta al cioccolato al burro di arachidi che la sua ragazza aveva fatto per un ricevimento al lavoro, sapevo che sarebbe stata la torta perfetta per una delle torte di compleanno di David. Ha lasciato la sua ragazza sapere e lei mi ha diretto a Smitten Cucina per la ricetta. Lo scorso fine settimana ho cotto le torte e come tutti hanno avvertito che erano incredibilmente morbidi. Sapevo anche che probabilmente non eravamo all'altezza della versione a 3 strati, quindi ho fatto solo due strati e alcuni cupcakes. Li ho avvolti in plastica e li ho messi nel congelatore. Ieri sera quando sono tornato a casa dal lavoro ho fatto la glassa. Dopo cena ho rimosso le torte dal congelatore e ho sparso la glassa. Questo sembrava funzionare davvero bene come ho avuto nessuno dei problemi di briciole che altre persone avevano menzionato. L'unico problema che ho avuto è che una volta che la glassa era accesa volevamo davvero mangiare questa torta. Ero a malapena in grado di ottenere una foto. Quindi, abbiamo saltato del tutto la ganache. Se stavo prendendo questa torta somwhere avrei probabilmente usare un po ' di ganache per la decorazione, ma non quasi quanto il cioccolato burro di arachidi torta post su Smitten cucina. Anche se è una bella immagine, questa torta è davvero ricca senza la ganache e penso che potrebbe essere solo sopra le righe per noi. Così, finalmente penso di avere una torta di compleanno giù, uno per andare! Buon compleanno David! Grazie per essere così paziente!Torta al burro di arachidi al cioccolatodalla cucina colpita
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Fa una torta a triplo strato da 8 pollici; serve da 12 a 162 tazze di farina per tutti gli usi2 1/2 tazze di zucchero3/4 tazza di cacao in polvere non zuccherato, preferibilmente olandese processo2 cucchiaini di cottura soda1 cucchiaino di sale1 tazza di olio vegetale neutro, come colza, soia o miscela di vegetale1 tazza di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di tre teglie rotonde da 8 pollici. Rivestire il fondo di ogni padella con un giro di pergamena o carta cerata e imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Setacciare la farina, lo zucchero, la polvere di cacao, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Frusta per combinarli bene.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere l'olio e la panna acida e frullare per frullare. A poco a poco battere in acqua. Frullare l'aceto e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere le uova e battere fino a quando ben amalgamato. Raschiare i lati della ciotola e assicurarsi che la pastella sia ben miscelata. Dividere tra le 3 tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere per 30 a 35 minuti, o fino a quando un tester torta o stuzzicadenti di legno inserito al centro esce quasi pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Lasciate raffreddare nelle padelle per circa 20 minuti. Invertire su cremagliere, staccare con cura le fodere di carta, e lasciare raffreddare completamente. (Deb nota: Queste torte sono molto, molto morbido. Li ho trovati molto più facili da lavorare dopo averli rassodati nel congelatore per 30 minuti. Scongelare rapidamente una volta assemblato. Sarai felice di averlo fatto, fidati.)
10
Per congelare la torta, posizionare uno strato, lato piatto verso l'alto, su un supporto per torta o un grande piatto da portata.
11
Diffondere 2/3 tazza tazza di burro di arachidi glassa in modo uniforme sopra la parte superiore. Ripeti con il livello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
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Posizionare l'ultimo strato sulla parte superiore e congelare la parte superiore e i lati della torta con la glassa rimanente. (Deb nota 1: Fare un cappotto briciola di frostinga strato sottile che lega le briciole scure per la torta in modo che non presentarsi in finale esterno glassa layeris una grande idea per questa torta, o qualsiasi con una torta scura e glassa di colore più chiaro. Una volta mascherata la torta, lasciarla raffreddare per 15-30 minuti fino a quando non si ferma, quindi utilizzare il resto della glassa per creare un rivestimento finale liscio. Deb nota 2: Una volta che la torta è completamente glassa, aiuta a raffreddare di nuovo e lasciarlo rassodare. Il dispositivo di raffreddamento e più impostare il burro di arachidi glassa è, il migliore effetto a goccia youll ottenere dal cioccolato-burro di arachidi glassa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
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Per decorare con il Cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
14
Burro di arachidi Glassa, mettere il piatto di torta su una grande teglia per catturare eventuali gocce. Basta versare la glassa sopra la parte superiore della torta e, usando una spatola offset, stenderla uniformemente sopra i bordi in modo che scorra lungo i lati della torta in lunghe gocce. Conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 30 minuti per consentire la glassa e glassa per impostare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Gamberi Saltati
15
Rimuovere circa 1 ora prima di servire. Decorare la parte superiore con croccante di arachidi tritato.Glassa al burro di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
16
Fa circa 5 cups10 once crema di formaggio, a temperatura ambiente1 bastone (4 once) burro non salato, a temperatura ambiente5 tazze di zucchero a velo, setacciata2 / 3 tazza di burro di arachidi liscio, preferibilmente un marchio commerciale (perché l'olio non si separa)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi Cremoso
Roll-Up Di Frutta Gialla
Burro Non Salato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
In una grande ciotola con un mixer elettrico, sbattere la crema di formaggio e burro fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, mescolando accuratamente dopo ogni aggiunta e raschiando spesso i lati della ciotola. Continua a battere a velocità media fino a quando leggero e soffice, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Aggiungere il burro di arachidi e battere fino a quando completamente amalgamato.Glassa al cioccolato e burro di arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
19
Fa circa 1 1/2 cups8 once seimsweet cioccolato, grossolanamente chopped3 cucchiai di burro di arachidi liscio 2 cucchiai di luce di mais sciroppo1 / 2 tazza metà e metà
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
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Nella parte superiore di d bagnomaria o in una ciotola impostata su acqua bollente, unire il cioccolato, burro di arachidi e sciroppo di mais. Cuocere, sbattendo spesso, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Togliere dal fuoco e frullare a metà e metà, battendo fino a che liscio. Utilizzare mentre ancora caldo.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate