Lo strudel di salmone richiede circa 6 ore e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di prosciutto, e Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
1
Marinare il salmone in olio d'oliva, arancia e scorza di limone e aneto per 6 ore. Avvolgere ogni pezzo di pesce strettamente in foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Vite
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Bastoncini Di Pretzel
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2
Stendere 1 pezzo di filo e burro leggermente con il pennello da pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
3
Posizionare il pesce ad un'estremità e piegare i bordi esterni del filo sul salmone. Iniziare a rotolare il salmone in filo imburrando tra ogni rotolo. Ripetere il processo con il salmone rimanente e cuocere in forno preriscaldato a 450 gradi fino a doratura, circa 6 a 8 minuti.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 139 dollari a bottiglia.