Strudel di mele al caramello salato

Strudel di mele al caramello salato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mele saporite dorate, gingersnaps, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Strudel di Mele al caramello, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Torta di mele con caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero semolato, 1/3 tazza di acqua e il sale in una padella capiente a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, roteando delicatamente la padella di tanto in tanto, ma senza mescolare, fino ad ambra, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spazzolare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e frullare in 3 cucchiai di burro e l'aceto (la miscela bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti. Filtrare le mele e trasferirle in una ciotola; mettere da parte il caramello. Toss 1 cucchiaio gingersnap briciole e la cannella con le mele; lasciate raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciare raffreddare, quindi scremare la schiuma e scartare. Spoon il burro fuso in una ciotola, lasciando i solidi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Metti un foglio di phyllo su un canovaccio da cucina pulito o un pezzo di pergamena con un lato lungo di fronte a te. (Tenere il phyllo rimanente coperto con un panno umido.) Spennellare leggermente il phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
9
Spalmare un altro foglio di phyllo sopra; spennellare con più burro e cospargere con più zucchero. Ripetere con i restanti 4 fogli di phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Cospargere i restanti 2 cucchiai di gingersnap briciole in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
11
Spoon il ripieno di mele sul phyllo in una striscia lungo il bordo inferiore, lasciando un bordo da 1 pollice. Usa l'asciugamano o la pergamena per aiutare a rotolare il phyllo in un tronco, iniziando dal bordo inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Spennellare con più burro e cospargere con più zucchero semolato. Fai alcune fessure in cima con un coltello per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Sbattere la panna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, quindi piegare delicatamente in alcuni dei caramello riservato (potrebbe essere necessario sbattere il caramello prima di allentare). Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo e tagliarlo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Servire con la panna montata al caramello e più caramello; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
17
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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