Strudel di mele al caramello salato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 326 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mele saporite dorate, gingersnaps, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Strudel di Mele al caramello, Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, e Torta di mele con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero semolato, 1/3 tazza di acqua e il sale in una padella capiente a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere, roteando delicatamente la padella di tanto in tanto, ma senza mescolare, fino ad ambra, 8 a 10 minuti.
Spazzolare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria bagnato.
Togliere dal fuoco e frullare in 3 cucchiai di burro e l'aceto (la miscela bolle).
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, circa 12 minuti. Filtrare le mele e trasferirle in una ciotola; mettere da parte il caramello. Toss 1 cucchiaio gingersnap briciole e la cannella con le mele; lasciate raffreddare completamente.
Sciogliere i restanti 5 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Lasciare raffreddare, quindi scremare la schiuma e scartare. Spoon il burro fuso in una ciotola, lasciando i solidi nella padella.
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Metti un foglio di phyllo su un canovaccio da cucina pulito o un pezzo di pergamena con un lato lungo di fronte a te. (Tenere il phyllo rimanente coperto con un panno umido.) Spennellare leggermente il phyllo con un po ' di burro fuso e cospargere di zucchero semolato.
Spalmare un altro foglio di phyllo sopra; spennellare con più burro e cospargere con più zucchero. Ripetere con i restanti 4 fogli di phyllo.
Cospargere i restanti 2 cucchiai di gingersnap briciole in cima.
Spoon il ripieno di mele sul phyllo in una striscia lungo il bordo inferiore, lasciando un bordo da 1 pollice. Usa l'asciugamano o la pergamena per aiutare a rotolare il phyllo in un tronco, iniziando dal bordo inferiore.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso sulla teglia preparata.
Spennellare con più burro e cospargere con più zucchero semolato. Fai alcune fessure in cima con un coltello per sfogare.
Cuocere fino a doratura, da 30 a 35 minuti.
Sbattere la panna in una ciotola con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi, quindi piegare delicatamente in alcuni dei caramello riservato (potrebbe essere necessario sbattere il caramello prima di allentare). Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo e tagliarlo a pezzi.
Servire con la panna montata al caramello e più caramello; cospargere di sale.