Strudel di cipolla di manzo
Lo strudel di cipolla di manzo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Strudel di manzo alla cipolla francese, Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu, e Strudel di mele (strudel di apfel).
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a doratura e caramellato; rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo. Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il cumino, il sale e il pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo; cuocere per 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare la cipolla riservata.
Srotolare l'impasto e separarlo in quattro rettangoli. Separare ogni rettangolo alla perforazione in due triangoli (vedi Fig. 1). Pizzica due 6-in. lati uniti per formare un triangolo (vedi Fig. 2). Ripetere con la pasta rimanente.
Punto posto di un triangolo vicino alla fine di una teglia unta.
Posizionare il punto del secondo triabile al centro del primo triangolo. Ripetere con il triangolo rimanente (vedi Fig. 3).
Miscela di manzo cucchiaio in un 1-1 / 2-in.- striscia larga al centro; cospargere con la mozzarella. A partire da un'estremità, piegare i punti alternati attraverso il riempimento. Pizzicare le estremità per sigillare.
Cospargere con parmigiano.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5-10 minuti prima di affettare.