Strudel di cipolla di manzo

Strudel di cipolla di manzo
Lo strudel di cipolla di manzo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Strudel di manzo alla cipolla francese, Cipolla caramellata, fico e Strudel di formaggio blu, e Strudel di mele (strudel di apfel).

Istruzione

1
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a doratura e caramellato; rimuovere con un mestolo forato e tenere in caldo. Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il cumino, il sale e il pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo; cuocere per 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare la cipolla riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Srotolare l'impasto e separarlo in quattro rettangoli. Separare ogni rettangolo alla perforazione in due triangoli (vedi Fig. 1). Pizzica due 6-in. lati uniti per formare un triangolo (vedi Fig. 2). Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
3
Punto posto di un triangolo vicino alla fine di una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Posizionare il punto del secondo triabile al centro del primo triangolo. Ripetere con il triangolo rimanente (vedi Fig. 3).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
5
Miscela di manzo cucchiaio in un 1-1 / 2-in.- striscia larga al centro; cospargere con la mozzarella. A partire da un'estremità, piegare i punti alternati attraverso il riempimento. Pizzicare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
7
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5-10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista