Cheesecake agli agrumi

Cheesecake agli agrumi
Citrus Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 796 calorie, 11g di proteine, e 49g di grasso ogni. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede scorza di limone, farina, zucchero e panna. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Cheesecake agli agrumi, Cheesecake agli agrumi, e Citrus No-Bake Cheesecake sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Imburrare una padella a forma di molla da 9 pollici. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di scorza di limone e 1/4 cucchiaino di vaniglia. Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina e 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella A MollaPadella A Molla
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a formare briciole grossolane. Con la macchina in funzione, aggiungere la miscela di tuorlo e frullare fino a formare grumi umidi. Premere la pasta sul fondo e 1 1/2 pollici sui lati della padella preparata. Congelare la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
PastaPasta
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare leggermente la crosta con il bianco d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 15 minuti. Raffreddare su rack durante la preparazione di riempimento. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 2/3 tazze di zucchero fino a che liscio. Sbattere in amido di mais, 1 cucchiaio di succo di limone, scorza d'arancia, scorza di lime, 1 1/2 cucchiaino di scorza di limone e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Scorza Di LimeScorza Di Lime
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare il riempimento nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando soffiato e incrinato intorno ai bordi e centro si muove solo leggermente quando pan è delicatamente scosso. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
In una casseruola a fuoco medio, far bollire la marmellata e 2 cucchiaini di succo di limone fino a ridurre leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Spalmare la glassa calda sulla parte superiore della torta. Chill cake 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta al piatto da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

La cheesecake può essere abbinata a Riesling tardivo, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista