La ricetta Strudel di bietole e caprini con sapori indiani è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Strudel di Funghi e Caprini con Sciroppo Balsamico, Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, e Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di finocchio, cumino e cumino e cuocere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Bietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Bietole
5
Lasciare raffreddare, quindi piegare il formaggio di capra. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
6
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro, imburrare e impilare i quattro fogli di pasta fillo; imburrare il foglio superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere il ripieno di bietole lungo un bordo lungo, lasciando circa 1 pollice di phyllo a ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Bietole
8
Arrotolare il phyllo per formare un lungo cilindro, infilando le estremità mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Trasferire lo strudel sulla teglia, cucire il lato verso il basso e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi tagliare in 12 pezzi e servire.
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