Strudel di bietole e caprini al gusto indiano

Strudel di bietole e caprini al gusto indiano
La ricetta Strudel di bietole e caprini con sapori indiani è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Strudel di Funghi e Caprini con Sciroppo Balsamico, Frittata di bietole arcobaleno con scalogno e formaggio di capra, e Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di finocchio, cumino e cumino e cuocere a fuoco vivo fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e i gambi di bietola tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le foglie di bietola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e qualsiasi liquido è evaporato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BietoleBietole
5
Lasciare raffreddare, quindi piegare il formaggio di capra. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
6
Preriscaldare il forno a 375 e rivestire una teglia con carta pergamena. Su un piano di lavoro, imburrare e impilare i quattro fogli di pasta fillo; imburrare il foglio superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Stendere il ripieno di bietole lungo un bordo lungo, lasciando circa 1 pollice di phyllo a ciascuna estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
BietoleBietole
8
Arrotolare il phyllo per formare un lungo cilindro, infilando le estremità mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Trasferire lo strudel sulla teglia, cucire il lato verso il basso e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere per circa 35 minuti, fino a doratura e croccante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi tagliare in 12 pezzi e servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Fram Vini Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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