La ricetta Lo Strudel di asparagi può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa $1.11 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 9g di proteine, e 23g di grasso. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mandorle, prezzemolo, succo di limone e menta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Strudel di mele (Strudel di apfel), Strudel di mele (Strudel di apfel), e Strudel di mele.
Istruzione
1
In una grande padella, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere gli asparagi; coprire e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare e asciugare. Nella stessa padella, soffriggere i porri in 1/4 di tazza di burro per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
In una grande ciotola, unire gli asparagi, porri, formaggio, uova, succo di limone, prezzemolo, menta, aneto, mandorle e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Posizionare un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro (mantenere la pasta rimanente coperta con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare di asciugarsi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Spennellare con burro. Ripeti i livelli sette volte. Spoon un quarto della miscela di verdure lungo l'estremità corta della pasta entro 1 in. di bordi. Piegare i lati lunghi 1 in. sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
9
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Ripeti, facendo altri tre strudel.
12
Spennellare le cime con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
13
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per lo Strudel. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.