Strudel alla banana
Questa ricetta rende 6 porzioni con 838 calorie, 11 g di proteine, e 56g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le noci, l'estratto di vanillan, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Strudel di Banana e Mango, Strudel di cioccolato alla banana, e Strudel di cioccolato alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare per 6 minuti, o fino a doratura.
Trasferire le noci in un piatto per raffreddare.
In una ciotola, usando un mixer portatile, battere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere il tuorlo d'uovo.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero semolato, la vaniglia e la cannella e battere fino a quando amalgamato. Mescolare il cioccolato nella miscela di crema di formaggio e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti.
Foderare una grande teglia bordata con carta pergamena.
Posare 1 foglio di phyllo sulla carta pergamena.
Spennellare il fillo con burro fuso e cospargere con 1/3 tazza di noci e 2 cucchiai di zucchero semolato. Coprire con un altro foglio di fillo, imburrarlo e cospargere con le noci e lo zucchero semolato come prima; ripetere altre 2 volte per fare 4 strati.
Girare la teglia in modo che un lato lungo sia rivolto verso di voi. Spoon metà della miscela di crema di formaggio in una lunga striscia lungo la lunghezza del fillo, lasciando un bordo di 2 pollici di fillo sotto e su ciascun lato.
Disporre 2 banane alla fine sulla crema di formaggio. Imposta le 2 banane rimanenti accanto a loro, in modo da avere una doppia fila. Tagliare le banane se necessario. Spoon la miscela di crema di formaggio rimanente in una striscia sulle banane.
Partendo dal bordo lungo più vicino a voi e usando la carta pergamena come guida, sollevare il phyllo e sopra le banane e rotolare in un registro pulito e compatto; piegare ai lati per racchiudere il ripieno. Scartare la carta pergamena. Far scorrere lo strudel al centro della teglia, assicurandosi che la cucitura sia abbassata.
Spennellare lo strudel con burro fuso e cospargere di zucchero semolato.
Cuocere lo strudel per 40 minuti, o fino a quando croccante e marrone.
Lasciare riposare per circa 25 minuti, quindi trasferire su un tagliere. Spolverare con zucchero a velo. Con un coltello seghettato, tagliate lo strudel a fettine incrociate e servitelo tiepido con il gelato alla vaniglia.