Strudel al cioccolato e albicocca
Lo strudel di cioccolato e albicocca è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di amaretto, zenzero cristallizzato, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Strudel di albicocche, Strudel di Baklava all'albicocca, e Strudel di nocciole e Albicocche per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media. Microonde ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando dopo 45 secondi. Mescolare in albicocche secche e zenzero; coprire. Microonde ad ALTA 3 minuti; lasciate riposare 5 minuti.
Mettere la miscela di albicocche in un robot da cucina o in un frullatore; lavorare fino a tritare grossolanamente. Miscela di albicocca cucchiaio in ciotola; coprire e raffreddare completamente. Mescolare in 1/4 tazza di chip.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 1 foglio di fillo sul piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Lavorare con 1 foglio di fillo alla volta, rivestire i restanti 7 fogli di fillo con spray da cucina, posizionandoli uno sopra l'altro.
Mettere un foglio di pellicola trasparente sopra phyllo, premendo delicatamente per sigillare fogli insieme; scartare pellicola trasparente.
Cucchiaio di riempimento lungo 1 bordo lungo di phyllo, lasciando un bordo di 2 pollici. Piegare i bordi corti di phyllo per coprire 2 pollici di miscela di albicocca su ciascuna estremità.
A partire dal bordo lungo con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. Non arrotolare strettamente, altrimenti lo strudel potrebbe rompersi. (Strudel può essere congelato per un massimo di cinque giorni a questo punto.)
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Punteggio 7 fessure diagonali in cima strudel con un coltello affilato. Spruzzare leggermente lo strudel con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Posto 1/4 tazza di chip in un piccolo heavy-duty zip-top sacchetto di plastica, e sigillare. Immergere il sacchetto in acqua molto calda fino a quando i trucioli si sciolgono. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; irrorare il cioccolato in modo uniforme su ciascuno dei 8 piatti da dessert.
Tagliare lo strudel in diagonale in 16 fette con un coltello seghettato immerso in acqua calda; disporre 2 fette sopra la pioggerellina di cioccolato.
Guarnire ogni porzione con albicocca a dadini, se lo si desidera.