Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso

Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso
Gli Strozzapreti di Andrew Carmellini con salsiccia, uva e vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1323 calorie, 42g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsiccia, aceto di vino, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Tagliare le uve a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Unire l'uva, il vino, lo zucchero e l'aceto e mettere in un contenitore coperto in frigorifero per una notte (almeno 8 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
UvaUva
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
In una pentola media, portare a ebollizione la miscela di uva a fuoco alto. Cuocere a ebollizione fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 10 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Tagliare gli involucri della salsiccia e rimuovere la carne. Scartare gli involucri. Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere la carne e rosolare, mescolando e spezzando la carne come si va, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Quando la carne ha iniziato a rosolare, aggiungere la cipolla e continuare la cottura, mescolando bene, fino a quando la salsiccia è ben rosolata e le cipolle si sono ammorbidite, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Aggiungere il composto di uva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
10
Quando l'acqua arriva a ebollizione, cuocere la pasta fino a quando appena al dente (sottrarre un minuto dalle indicazioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Scolare ma non risciacquare, riservando qualche cucchiaio di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Aggiungere la pasta al composto di salsiccia e mescolare per 1 minuto, aggiungendo un cucchiaio di acqua di pasta alla volta per inumidire solo. Spegnere il fuoco, aggiungere burro, formaggio e pepe nero, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
13
Aggiungere il prezzemolo e servire immediatamente, condito con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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