Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso

Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso
Gli Strozzapreti di Andrew Carmellini con salsiccia, uva e vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1323 calorie, 42g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsiccia, aceto di vino, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Tagliare le uve a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
2
Unire l'uva, il vino, lo zucchero e l'aceto e mettere in un contenitore coperto in frigorifero per una notte (almeno 8 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
UvaUva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
In una pentola media, portare a ebollizione la miscela di uva a fuoco alto. Cuocere a ebollizione fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 10 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Tagliare gli involucri della salsiccia e rimuovere la carne. Scartare gli involucri. Mettere una grande pentola d'acqua a bollire per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere la carne e rosolare, mescolando e spezzando la carne come si va, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Quando la carne ha iniziato a rosolare, aggiungere la cipolla e continuare la cottura, mescolando bene, fino a quando la salsiccia è ben rosolata e le cipolle si sono ammorbidite, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere le foglie di salvia e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere il composto di uva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
10
Quando l'acqua arriva a ebollizione, cuocere la pasta fino a quando appena al dente (sottrarre un minuto dalle indicazioni sulla confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Scolare ma non risciacquare, riservando qualche cucchiaio di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Aggiungere la pasta al composto di salsiccia e mescolare per 1 minuto, aggiungendo un cucchiaio di acqua di pasta alla volta per inumidire solo. Spegnere il fuoco, aggiungere burro, formaggio e pepe nero, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Aggiungere il prezzemolo e servire immediatamente, condito con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista