Stromboli di carne e formaggio
Meat 'n' Cheese Stromboli potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione contiene 346 calorie , 17 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Una miscela di uova, condimenti, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Lo Stromboli con carne e formaggio , lo Stromboli con carne e formaggio e lo Stromboli con tre carni e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere la cipolla e il peperone verde nel burro fino a quando diventano teneri; accantonare.
Su due teglie unte, arrotolare ciascuna pagnotta di pasta in una teglia da 15 pollici. x 12 pollici. rettangolo. Disporre il salame, il prosciutto e i formaggi nel senso della lunghezza su metà di ciascun rettangolo entro 1/2 pollice dai bordi. Completare con il composto di cipolle; cospargere con il condimento italiano, aglio in polvere e pepe. Piegare l'impasto sul ripieno; pizzicare i bordi per sigillare.
Spennellare con l'uovo e cospargere con i semi di papavero.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di affettare.