Stromboli

Stromboli
Stromboli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 499 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi salame, provolone, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Stromboli, Stromboli, e Stromboli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Quarto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere 1 pezzo in un giro di 10 pollici su una superficie leggermente infarinata e cospargere uniformemente con 1 cucchiaio di parmigiano e pepe nero a piacere. Disporre un quarto di salame, provolone e peperoni arrostiti in uno strato uniforme sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ProvoloneProvolone
ParmigianoParmigiano
PepePepe
SalameSalame
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Arrotolare la pasta rotonda, quindi infilare le estremità sotto e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Fare altri 3 rotoli nello stesso modo e disporre 2 pollici di distanza su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare leggermente con l'uovo e tagliare 3 (1/2-inch) prese d'aria di vapore in ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
7
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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