Stroganoff russo
Il russo Stroganoff potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 553 calorie, 47 g di proteine e 21 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,7 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Est Europa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, farina, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 74%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stroganoff alla russa con pancetta, Condimento russo alla sala da tè russa e White Russian.
Istruzione
Unisci la farina e 1/4 di cucchiaino di sale in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla. In una padella capiente, cuocere la carne di manzo in porzioni nell'olio fino a quando non sarà più rosata; rimuovere.
Aggiungi cipolla e aglio; rosolare finché sono teneri.
Aggiungere i funghi, la salsa di pomodoro, l'acqua, il brodo granulare, la salsa Worcestershire, la salsa di peperoncino, il sale e il pepe rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Riporta la carne nella padella. Mescolare la panna acida; scaldare dolcemente (non bollire).
Servire immediatamente sopra le tagliatelle.