Strofinare Noodle Zuppa di patate

Strofinare Noodle Zuppa di patate
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Rub Noodle Zuppa di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale di sedano, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle Sriracha di patate dolci, Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci, e Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate, la cipolla, l'acqua, il sale di sedano, il sale e il pepe nel forno olandese e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino patate sono tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Nel frattempo, mescolare le tagliatelle strofinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere la farina in una piccola ciotola, rompere l'uovo sulla farina e mescolare con la punta delle dita, strofinando la miscela fino a quando tutta la farina viene assorbita e si formano piccoli grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Far cadere lentamente la miscela di pasta nelle patate bollenti, mescolando continuamente e ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata BollentePatata Bollente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Lasciate cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando spesso.
6
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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