Strofinare Noodle Zuppa di patate
Hai bisogno di un zuppa vegetariana e senza latticini? Rub Noodle Zuppa di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 176 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale di sedano, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle Sriracha di patate dolci, Zuppa di noodle al curry piccante con pollo e patate dolci, e Zuppa di noodle Soba con tofu, patate dolci, funghi Shiitake e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate, la cipolla, l'acqua, il sale di sedano, il sale e il pepe nel forno olandese e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento fino patate sono tenera forchetta.
Nel frattempo, mescolare le tagliatelle strofinare.
Mettere la farina in una piccola ciotola, rompere l'uovo sulla farina e mescolare con la punta delle dita, strofinando la miscela fino a quando tutta la farina viene assorbita e si formano piccoli grumi.
Far cadere lentamente la miscela di pasta nelle patate bollenti, mescolando continuamente e ridurre il calore.
Lasciate cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.