Strofinare la costola di Wally

Strofinare la costola di Wally
Hai bisogno di un marinata senza glutine e vegana? Lo sfregamento della costola di Wally potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 11 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 147 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, paprica ungherese, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 63 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Wally Harbanger del 1534, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e Chili di manzo di Wally / Evento Food Buzz per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero bianco, zucchero di canna, paprika, pepe nero, aglio in polvere, sale, peperoncino in polvere e pepe di cayenna fino a quando miscelato. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Per utilizzare lo sfregamento, rimuovere la membrana sul retro delle costole e strofinare entrambi i lati delle costole con la miscela. Non lesinare sul rub! Avvolgere le costole con la plastica e conservare in frigorifero durante la notte. Cuocere le costole lentamente a fuoco indiretto per 2 ore, imbastendo con la salsa barbecue preferita durante gli ultimi 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving11
Punteggio di salute0
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