Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta

Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta
Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 164 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe macinato, sale grosso, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con scalogno, Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde, e Bistecche di striscia marinate con salsa di bistecca D. I. Y. per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una padella larga, non reattiva, poco profonda, abbastanza grande da tenerle comodamente. Taglia 1 mazzetto di scalogno in piccoli giri (solo parti bianche e verde chiaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire questi con il Worcestershire, soia, rafano, pepe nero, cayenne e scorza di limone in una piccola ciotola; frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare la marinata sopra le bistecche e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Lasciare riposare le bistecche per circa 1 ora a temperatura ambiente, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e rimuovere le fette di scalogno aggrappate. Condire generosamente entrambi i lati con un po ' di sale grosso. Griglia fino a quando non sono dorati all'esterno. Per cottura medio-rara circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire le bistecche alla griglia in un grande piatto da portata, coprendole liberamente con un foglio. Assicurati di lasciare fuoriuscire il vapore, in modo che non cuocano troppo durante il riposo per circa 10 minuti. Nel frattempo, grigliare il secondo mazzetto di scalogno lasciato intero, circa 2 minuti per lato, fino a quando ben marcato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Serviteli con le bistecche e una sbriciolatura del formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista