Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta
Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 164 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe macinato, sale grosso, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con scalogno, Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde, e Bistecche di striscia marinate con salsa di bistecca D. I. Y. per ricette simili.
Istruzione
Mettere le bistecche in una padella larga, non reattiva, poco profonda, abbastanza grande da tenerle comodamente. Taglia 1 mazzetto di scalogno in piccoli giri (solo parti bianche e verde chiaro).
Unire questi con il Worcestershire, soia, rafano, pepe nero, cayenne e scorza di limone in una piccola ciotola; frusta per combinare.
Versare la marinata sopra le bistecche e coprire con pellicola trasparente.
Lasciare riposare le bistecche per circa 1 ora a temperatura ambiente, girandole una volta.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e rimuovere le fette di scalogno aggrappate. Condire generosamente entrambi i lati con un po ' di sale grosso. Griglia fino a quando non sono dorati all'esterno. Per cottura medio-rara circa 5-6 minuti per lato.
Trasferire le bistecche alla griglia in un grande piatto da portata, coprendole liberamente con un foglio. Assicurati di lasciare fuoriuscire il vapore, in modo che non cuocano troppo durante il riposo per circa 10 minuti. Nel frattempo, grigliare il secondo mazzetto di scalogno lasciato intero, circa 2 minuti per lato, fino a quando ben marcato e ammorbidito.
Serviteli con le bistecche e una sbriciolatura del formaggio feta.