Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta

Striscia di bistecca marinata con scalogno alla griglia e Feta
Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 164 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe macinato, sale grosso, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con scalogno, Gonna alla coreana con scalogno alla griglia e tortillas calde, e Bistecche di striscia marinate con salsa di bistecca D. I. Y. per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le bistecche in una padella larga, non reattiva, poco profonda, abbastanza grande da tenerle comodamente. Taglia 1 mazzetto di scalogno in piccoli giri (solo parti bianche e verde chiaro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire questi con il Worcestershire, soia, rafano, pepe nero, cayenne e scorza di limone in una piccola ciotola; frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la marinata sopra le bistecche e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Lasciare riposare le bistecche per circa 1 ora a temperatura ambiente, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Rimuovere le bistecche dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso e rimuovere le fette di scalogno aggrappate. Condire generosamente entrambi i lati con un po ' di sale grosso. Griglia fino a quando non sono dorati all'esterno. Per cottura medio-rara circa 5-6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire le bistecche alla griglia in un grande piatto da portata, coprendole liberamente con un foglio. Assicurati di lasciare fuoriuscire il vapore, in modo che non cuocano troppo durante il riposo per circa 10 minuti. Nel frattempo, grigliare il secondo mazzetto di scalogno lasciato intero, circa 2 minuti per lato, fino a quando ben marcato e ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Serviteli con le bistecche e una sbriciolatura del formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista