Strisce di mandorle alla cannella

Strisce di mandorle alla cannella
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Le strisce di mandorle alla cannella potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 100 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero, cannella in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Strisce di mandorle croccanti, Strisce di lampone mandorla, e Strisce di pollo di mandorle.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Utilizzando una pressa per biscotti dotata di un disco bar, premere la pasta 1 in. a parte in strisce lunghe su fogli di cottura non ingrassati. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; spennellare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Unire gli ingredienti di copertura; cospargere sulle strisce.
4
Tagliare ogni striscia in 2-in. pezzi (non è necessario separare i pezzi).
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono fermi (non rosolare).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare di nuovo a pezzi se necessario.
7
Rimuovere per filo rack per raffreddare.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Piper-Heidsieck Brut Cuvee. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Brut Cuvee
Piper-Heidsieck Cuvée Brut è un classico, strutturato, corposo e ricco di Champagne alla frutta. Il blend è composto per la maggior parte da Pinot Noir, con più di 100 cru provenienti da tutta la regione dello Champagne e Pinot Meuniers della regione della Grande et Petite Montagne de Reims.Al palato: Un vino strutturato, corposo e franco. Una pera succosa e carnosa e una consistenza d'uva dorata. Il finale si restringe ai sapori di agrumi e pompelmo. Un vino di grande frutta, una buona bocca e un armonico equilibrio.
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving100
Punteggio di salute0
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