Strisce di controfiletto piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante controfiletto strisce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 602 calorie, 29 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la salsa barbecue, il condimento al limone e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strisce di controfiletto allo zenzero, Strisce di controfiletto sul riso, e Tangy rotondo bistecca strisce per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Tagliare la bistecca in quattro strisce larghe; aggiungere alla marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2-3 ore o durante la notte, girando una volta.
Scolare e scartare la marinata. Avvolgere una striscia di pancetta intorno ad ogni pezzo di bistecca; fissare con uno stuzzicadenti.
Cospargere con limone-pepe. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio-basso o alla griglia 4 in. dal fuoco per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°)
Unire gli ingredienti della glassa; spennellare le bistecche. Griglia fino a quando la glassa è riscaldata. Scartare gli stuzzicadenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.