Strisce di biscotti all'albicocca
Le strisce di biscotti all'albicocca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Questa ricetta serve 34 persone. Una porzione contiene 100 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai vaniglia, sale, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le strisce di bufalo disossate , le strisce di pollo dolci e appiccicose e le strisce di pollo con friggitrice ad aria .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo ed estrarre.
Unisci la farina, il cremor tartaro, il bicarbonato, il sale e la noce moscata; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Dividere l'impasto a metà. Modella ciascuna metà in un 12 pollici. x 2-1/2 pollici. rettangolo su una teglia non unta.
Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fai una rientranza profonda 1/4 di pollice longitudinalmente al centro di ciascun tronco.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti.
Il cucchiaio si conserva nella rientranza.
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando leggermente dorati. Raffreddare per 2 minuti.
Rimuovere su un tagliere; tagliare in 3/4 pollici. fette.
Posizionare su una gratella.
In un microonde, sciogliere i pezzetti di vaniglia e il grasso; mescolare fino a che liscio.
Irrorare con i biscotti caldi.
Lasciare riposare fino al set.