Strati di salsiccia italiana
Gli strati di salsiccia italiana potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 449 calorie, 20 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsiccia macinata delicata, prezzemolo, funghi e noce moscata macinata. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, il che è piuttosto negativo. Strati di salsiccia italiana, Strati di salsiccia italiana salata e Strati di salsiccia italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Usando 1/4 di tazza di burro, spalmare un lato di ciascuna fetta di pane con il burro.
Metti metà del pane, con il burro rivolto verso il basso, in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
In una padella capiente, rosolare i funghi e le cipolle nel burro rimanente.
Cospargere con sale e pepe. Versare metà del composto di funghi sul pane nella padella preparata. Coprire con metà della salsiccia e del formaggio.
Stratificare con il pane rimanente, il composto di funghi, la salsiccia e il formaggio. In una ciotola capiente, sbatti le uova, il latte, la senape di Digione, la noce moscata e la senape macinata.
Versare sopra il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, coperto, a 350° per 50 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Cospargere di prezzemolo.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.