Strati di mela caramellata

Caramel Apple Stratan è un dessert che serve 12. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, latte, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Strati di caramello dolce con mandorle e ciliegie, Barrette di farina d'avena di mele con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo di mele al caramello!}, e Barrette di farina d'avena di mele con salsa al caramello alla cannella {e un fantastico tuffo di mele al caramello!}.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire le mele, il succo di limone, lo zucchero e la torta di spezie. Disporre metà delle fette di pane in un 13x9-in unto. teglia da forno. Spoon le mele sul pane; irrorare con metà della salsa al caramello.
Cospargere con noci pecan; in alto con il pane rimanente.
In una grande ciotola, unire uova, latte, sale e vaniglia.
Versare sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la salsa di caramello rimanente.
Rimuovere gli strati dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Preriscaldare il forno a 350°.
Cuocere, scoperto, 50-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare.
In un piccolo piatto sicuro per microonde, salsa riservata per microonde, scoperta, 1-2 minuti o fino a quando non viene riscaldata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Candy Apple sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "