Granchio e pepe rosso arrostito Stratan è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 326 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai timo, cipolla, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili includono Strati di granchio e pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
1
Burro 10 pollici di diametro tortiera con 2 pollici-lati alti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Torta
2
Sbattere le uova e metà e metà in una ciotola media per frullare. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
3
Aggiungere la cipolla e il sedano; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere peperoni e aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Aglio
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in cipolle verdi, prezzemolo e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Timo
6
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere i cubetti di granchio e pane e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Pane
Granchio
8
Aggiungere il composto di uova, sale e pepe; mescolare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sale
Uovo
9
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Lasciare riposare 30 minuti o coprire e conservare in frigorifero per una notte.
11
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cospargere gli strati con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
13
Cuocere fino a doratura e soffiato, circa 1 ora. Raffreddare su rack 30 minuti (centro cadrà). Usando un coltello affilato, tagliare il bordo per allentare.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.