Strati di granchi e spinaci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare granchio e spinaci Stratan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pesto di basilico, spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strati di granchio, Strati di granchio e funghi, e Strati di granchi e scalogni per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Disporre le fette di pane in un unico strato sul fondo della teglia.
Tagliare il pane rimanente a cubetti per riempire gli spazi vuoti.
Spalmare il pesto sul pane.
Cospargere con 1 tazza di formaggio.
Strato imitazione carne di granchio, spinaci, peperone, cipolla e restante 1 tazza di formaggio sul pane.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela in teglia. Coprire; conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando set e coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.