Strati di funghi Cheddar
Funghi Cheddar strati potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, margarina, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Strati di prosciutto cheddar, Strati di cheddar, prosciutto e spinaci, e Broccoli, cheddar e strati di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nella margarina in una grande padella a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono teneri.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Unire il latte, la metà e la metà, le uova, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Rimuovere le croste dal pane e riservare per un altro uso.
Tagliare le fette di pane a cubetti e aggiungere alla miscela di latte. Mescolare la miscela di funghi e il formaggio.
Versare il composto in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Cuocere, scoperto, a 325 per 50 a 60 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a rettangoli e servire immediatamente.