Pollo fritto in padella
Pollo Stir-Fry richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.69 per porzione. Una porzione contiene 450 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bok choy, fagioli, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella soffriggere a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e mescolare.
Mettere il pollo nella padella e rosolare 4 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella, tagliare a strisce, mettere da parte.
Calore rimanente cucchiaio di olio in un wok a fuoco vivo.
Aggiungere le verdure e la salsa teriyaki. Friggere rapidamente fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere le strisce di pollo, unire bene e continuare a cuocere per 2-3 minuti.