Strati di carciofi e caprini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare carciofo e formaggio di capra Stratan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 403 calorie, 19g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano-reggiano, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Strati di carciofo e formaggio di capra, Strati di carciofi e caprini, e Prosciutto Carciofo e Formaggio di Capra Strati.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare i cuori di carciofo e l'aglio; cuocere per 8 minuti o fino a quando i cuori di carciofo iniziano a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare in herbes de Provence. Raffreddare 10 minuti.
Unire il latte, il pepe nero, il sale e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere il Parmigiano-Reggiano e il pane; mescolare delicatamente per unire. Mescolare la miscela di carciofi e lasciare riposare per 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Spoon metà della miscela di pane in un vetro quadrato da 8 pollici o teglia in ceramica rivestita con spray da cucina.
Cospargere con metà del formaggio di capra e completare con la miscela di pane rimanente.
Cospargere la metà rimanente del formaggio di capra sopra.
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a doratura e frizzante.