Strati di asparagi
Asparagus Stratan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di prosciutto e asparagi, Asparagi Prosciutto Strati, e Fette di prosciutto, asparagi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; far bollire, scoperto, per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata.
In una grande ciotola, unire gli asparagi, il latte, i cubetti di pane, le uova, il formaggio e il sale.
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Coprire e conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.