Strata di asparagi e Prosciutto
Asparagi e Prosciutto Strata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, prosciutto, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Strata di asparagi e Prosciutto, Prosciutto e Asparagi, e Prima colazione Strata con Prosciutto e Asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una padella media a fuoco alto, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Spalmare metà dei cubetti di pane in una teglia leggermente oliata da 9 per 13 pollici. Guarnire con metà del prosciutto, asparagi cotti, formaggio ed erba cipollina.
Mettere sopra i cubetti di pane rimanenti, seguito dal prosciutto, dagli asparagi, dal formaggio e dall'erba cipollina rimanenti.
In una ciotola, sbattere le uova, il latte, la scorza di limone, il sale e il pepe per frullare.
Versare uniformemente sopra gli ingredienti a strati. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Cuocere fino a quando il centro degli strati è impostato e la parte superiore è leggermente dorata, da 40 a 50 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.