Stout-Gelato al Caramello

Stout-Gelato al Caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Stout-Caramello gelato Sundaes una prova. Una porzione contiene 617 calorie, 5g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, il sale, la birra robusta e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelato al miele e caramello con mele, Gelato al moka con salsa al caffè e caramello, e Torta robusta con salsa al caramello.

Istruzione

1
In una grande casseruola, fate sobbollire la birra a fuoco medio 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il burro e lo zucchero di canna. Cuocere circa 12 minuti, senza mescolare, a 234-235 ° F su termometro caramelle (miscela avrà un aspetto sciropposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CaramellaCaramella
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente panna da montare, vaniglia e sale, mescolando continuamente. Tornare a fuoco medio; cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato e cremoso. Raffreddare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
SaleSale
3
Per servire, scoop gelato in 6 bicchieri o ciotole. Top con noci e panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
NoceNoce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Condire con salsa al caramello. Conservare in frigorifero qualsiasi salsa al caramello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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