Stout Fornello lento Carne in scatola e verdure

Stout Slow Cooker Corned Beef e verdure potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 389 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, patate dolci, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di manzo robusto a fornello lento, Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 bottiglia di birra stout irlandese in un fornello lento.
Risciacquare il petto di manzo in scatola e asciugare. Strofinare con zucchero di canna, compreso il fondo, e posizionare delicatamente il petto nel fornello lento con la birra robusta.
Disporre le patate dolci, cavolo, cipolla, carote e patate rosse su e intorno al petto nel fornello lento.
Versare rimanente 1/2 bottiglia di birra stout irlandese su e intorno petto e verdure per inumidire lo zucchero di canna. Coprire il fornello e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne in scatola è tenera, da 6 a 8 ore. Lasciare riposare il petto 5 minuti prima di affettare.