Stout Fornello lento Carne in scatola e verdure

Stout Fornello lento Carne in scatola e verdure
Stout Slow Cooker Corned Beef e verdure potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 389 calorie, 19g di proteine, e 17g di grasso ogni. È perfetto per Festa del Papà. 67 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, patate dolci, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Provare Stufato di manzo robusto a fornello lento, Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione), e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 bottiglia di birra stout irlandese in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Risciacquare il petto di manzo in scatola e asciugare. Strofinare con zucchero di canna, compreso il fondo, e posizionare delicatamente il petto nel fornello lento con la birra robusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Manzo In ScatolaPetto Di Manzo In Scatola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
StoutStout
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Disporre le patate dolci, cavolo, cipolla, carote e patate rosse su e intorno al petto nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Patata RossaPatata Rossa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Versare rimanente 1/2 bottiglia di birra stout irlandese su e intorno petto e verdure per inumidire lo zucchero di canna. Coprire il fornello e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne in scatola è tenera, da 6 a 8 ore. Lasciare riposare il petto 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carne In ScatolaCarne In Scatola
StoutStout
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute27
Rivista