Storecupboard insalata di pasta

Storecupboard insalata di pasta
Storecupboard pasta salad è un contorno che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 263 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 566 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, cappero, pesto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Storecupboard insalata di fave di tonno, Storecupboard rarebit, e Spaghetti alla sardina.

Istruzione

1
Mescolare la cipolla, i capperi, il pesto e l'olio. Sfaldare il tonno in una ciotola con la pasta e i pomodori, quindi mescolare il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PestoMiscela Di Pesto
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista