Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles

Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles
Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 764 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pomodoro, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare un piroscafo con 1 a 2 pollici di acqua salata e portare l'acqua a ebollizione rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles nel piroscafo, coprire e cuocere fino a quando leggermente tenero, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare e trasferire immediatamente i cavoletti di bruxelles in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il loro colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciarli raffreddare nell'acqua ghiacciata per circa 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Adagiarli su un canovaccio pulito e asciugare.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6
Tagliarli a metà verticalmente, proprio attraverso il nucleo.
7
In un grande wok o padella in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Abbassare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
8
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere i cavoletti di bruxelles, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere la birra e continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è per lo più evaporato. Sfumare la padella aggiungendo il brodo vegetale, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati che possono essere apposti sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
11
Guarnire con il pomodoro e il Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute35
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