Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles
Stone Pale Ale e aglio saltati in padella Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 764 calorie, 26g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $5.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pomodoro, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con aglio e Cile, Cavoletti di Bruxelles saltati in padella, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella con pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Impostare un piroscafo con 1 a 2 pollici di acqua salata e portare l'acqua a ebollizione rotolamento.
Mettere i cavoletti di Bruxelles nel piroscafo, coprire e cuocere fino a quando leggermente tenero, circa 4 minuti.
Scolare e trasferire immediatamente i cavoletti di bruxelles in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il loro colore verde brillante.
Lasciarli raffreddare nell'acqua ghiacciata per circa 1 minuto, quindi scolare.
Adagiarli su un canovaccio pulito e asciugare.
Tagliarli a metà verticalmente, proprio attraverso il nucleo.
In un grande wok o padella in ghisa, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a quando non inizia a brillare. Abbassare il calore a medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere i cavoletti di bruxelles, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la birra e continuare a cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido è per lo più evaporato. Sfumare la padella aggiungendo il brodo vegetale, mescolando e raschiando eventuali pezzi dorati che possono essere apposti sulla padella.
Condire con sale e pepe a piacere.
Guarnire con il pomodoro e il Parmigiano-Reggiano.