Stock ittico proveniente dalle catture
Stock di pesce da ' La cattura potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.69 per porzione. Una porzione contiene 418 calorie, 69 g di proteine, e 13 g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli la testa di pesce e le ossa, il vino, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pescato del giorno, Il panino di pesce più sano, e Flying Sean Ricciola Pasta con Uova di Pesce ed Erba Cipollina da ' The Catch per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la testa di pesce e le ossa, lo scalogno, il timo e il prezzemolo e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a quando la testa di pesce diventa opaca sul fondo, circa 2 minuti. Mescolare le ossa e cuocere per qualche minuto in più, fino a quando tutte le ossa sono opache.
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere 2 litri di acqua e portare a fuoco lento.
Fate sobbollire il brodo a fuoco medio-basso per 20 minuti, quindi filtrate il brodo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.