Questa ricetta rende 12 porzioni con 331 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $1.67 per porzione cadute nel vostro budget, Stock di pesce potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli carote, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le ossa in una pentola e sciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda, lasciando che l'acqua scorre su di loro continuamente e cambiando 3 o 4 volte fino a quando l'acqua appare chiaro nella pentola, senza sangue o nuvoloso scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le ossa e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Mettere le ossa, le cipolle, le carote, l'aglio e l'acqua in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare la superficie con un cucchiaio per rimuovere qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola. Se non si utilizza subito, raffreddare il brodo. Per fare questo, riempire una ciotola molto grande con ghiaccio, quindi impostare la ciotola di brodo in esso, incoraggiando il liquido caldo a raffreddarsi rapidamente. Lo stock può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Tratto da Chanterelle: la storia e le ricette di un ristorante classico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
6
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