Questa ricetta rende 12 porzioni con 331 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se $1.67 per porzione cadute nel vostro budget, Stock di pesce potrebbe essere un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli carote, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le ossa in una pentola e sciacquare molto bene sotto l'acqua corrente fredda, lasciando che l'acqua scorre su di loro continuamente e cambiando 3 o 4 volte fino a quando l'acqua appare chiaro nella pentola, senza sangue o nuvoloso scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le ossa e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Mettere le ossa, le cipolle, le carote, l'aglio e l'acqua in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio. Portare a ebollizione e scremare la superficie con un cucchiaio per rimuovere qualsiasi schiuma che sale verso l'alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Filtrare il brodo attraverso un filtro a maglia fine impostato su una grande ciotola. Se non si utilizza subito, raffreddare il brodo. Per fare questo, riempire una ciotola molto grande con ghiaccio, quindi impostare la ciotola di brodo in esso, incoraggiando il liquido caldo a raffreddarsi rapidamente. Lo stock può essere refrigerato in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tratto da Chanterelle: la storia e le ricette di un ristorante classico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Finferli
6
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