Stock di pesce
Lo stock di pesce è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 323 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $5.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi carote, prezzemolo, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da cookstr.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 90%. Provare Stock di pesce, Stock di pesce, e Stock di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, in un forno olandese o in un'altra grande pentola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e la carota fino a quando non iniziano a rosolare e rilasciare i loro succhi, circa 5 minuti.
Aggiungere le teste di pesce e le ossa, il sedano, il prezzemolo, i grani di pepe, il sale e l'acqua.
Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, in parte coperto, per 30 minuti.
Filtrare e riservare il brodo, scartando i solidi.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.