Stir Fry stagionato italiano senza pomodori

Stir Fry stagionato italiano senza pomodori
No-Pomodori-Richiesto italiano Stir Fry stagionato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 221 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 124 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai carne di petto di pollo, aglio in polvere, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare farina, aglio in polvere, sale e pepe insieme in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo a cubetti al sacchetto e agitare fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
3
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa, circa 5 minuti. Mescolare il peperone, la cipolla, le zucchine, i funghi, il brodo di pollo e il condimento italiano. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure e la carne sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
FungoFungo
ZucchineZucchine
CarneCarne
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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