Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida

Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida
Asiatico brasato stinco di manzo con caldo e aspro tagliuzzato insalata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gingerroot, spicchi d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida, Stinco di manzo brasato di birra con granella di aglio, e Crock-Pot stile asiatico tagliuzzato manzo.

Istruzione

1
Il punto di uno stufato, va da sé, è il suo sapore piuttosto che la sua forma. Così, mentre le croccanti strisce di insalata di carota, scalogno e peperone, portano colore e bellezza allo studio altrimenti marrone, la loro consistenza e il morso al gusto asiatico forniscono il partner perfetto per la ricca speziatura aromatica dello stufato morbido brasato sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2
Cucinare lo stinco con l'osso mi dà un certo piacere primitivo, e la carne ancora più tenerezza di fusione, ma puoi comprare lo stinco di manzo a cubetti dall'osso (o altra carne in umido, se devi), nel qual caso, non avrai bisogno di tanto peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Insieme con lo stufato e la sua croccante, topping caldo e aspro, io servo pastinaca purè di zenzero e patate, lo zenzero che offre un eco in sordina dei toni del Sud Est asiatico. Mentre una semplice ciotola di riso sarebbe un'ottima alternativa, sappi che la poltiglia aromatica rende fantastiche e infuocate polpette di patate il giorno dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Piselli Goya®Piselli Goya®
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Quarto e sbucciare le cipolle, e sbucciare e tagliare grossolanamente lo zenzero e mettere nel processore con gli spicchi d'aglio sbucciati e il coriandolo. Frullare fino a tritare finemente, quindi scaldare l'olio in un grande forno olandese e friggere delicatamente questo composto, fino a renderlo morbido e iniziando a prendere in padella; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti, a fuoco medio e con regolare agitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il vino cinese (o sherry) e lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, il brodo, la salsa di ostriche e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi far cadere i bastoncini di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
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Aggiungere i pezzi di stinco di manzo e lasciare tutto venire fino a una bolla di nuovo, poi morsetto su un coperchio e mettere in forno per 2 ore (bistecca stufato regolare può richiedere più tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di ManzoStinco Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Togliere con cura il forno olandese dal forno e, usando un cucchiaio forato, togliere la carne in un piatto da forno, coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo nel forno, mentre si fa bollire vigorosamente la salsa nel forno olandese sul fornello, senza coperchio, fino a quando non si è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Per l'insalata: Sbucciare le carote, tagliarle a fette lunghe e poi a julienne (cioè tagliate a strisce simili a fiammiferi). Tagliare e dimezzare gli scalogni e poi julienne pure. Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne e tritare finemente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Unire tutte le verdure julienned e il coriandolo tritato in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare il succo di lime, salsa di pesce e zucchero superfine, e condire le verdure con questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
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Per servire: Disporre la carne su un piatto da portata e versare sopra la salsa ridotta sulla carne, quindi condire la parte superiore con l'insalata tritata calda e acida. Se stai usando cubetti di carne in umido, piuttosto che fette di gambo, probabilmente faresti meglio a usare un piatto più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
13
Fare in anticipo Nota: Cuocere la carne per 1 3/4 ore poi trasferire in una ciotola per raffreddare. Coprire, conservare in frigorifero e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando è pronto per l'uso, riportare la carne al forno olandese e scaldare delicatamente fino a quando la salsa è appena bollente. Coprire e tornare in forno per 30 minuti, o fino a quando la carne è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
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Trasferire la carne in un piatto resistente al forno e finire la salsa come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
15
Nota di congelamento: cuocere e raffreddare come sopra, quindi congelare per un massimo di 3 mesi in un contenitore ermetico. Scongelare durante la notte in frigorifero e riscaldare e finire come sopra.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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