Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida
Asiatico brasato stinco di manzo con caldo e aspro tagliuzzato insalata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai gingerroot, spicchi d'aglio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Ricette simili includono Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida, Stinco di manzo brasato di birra con granella di aglio, e Crock-Pot stile asiatico tagliuzzato manzo.
Istruzione
1
Il punto di uno stufato, va da sé, è il suo sapore piuttosto che la sua forma. Così, mentre le croccanti strisce di insalata di carota, scalogno e peperone, portano colore e bellezza allo studio altrimenti marrone, la loro consistenza e il morso al gusto asiatico forniscono il partner perfetto per la ricca speziatura aromatica dello stufato morbido brasato sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
2
Cucinare lo stinco con l'osso mi dà un certo piacere primitivo, e la carne ancora più tenerezza di fusione, ma puoi comprare lo stinco di manzo a cubetti dall'osso (o altra carne in umido, se devi), nel qual caso, non avrai bisogno di tanto peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Stufato Di Carne Di Manzo
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Insieme con lo stufato e la sua croccante, topping caldo e aspro, io servo pastinaca purè di zenzero e patate, lo zenzero che offre un eco in sordina dei toni del Sud Est asiatico. Mentre una semplice ciotola di riso sarebbe un'ottima alternativa, sappi che la poltiglia aromatica rende fantastiche e infuocate polpette di patate il giorno dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio D'oliva, Per Tostare
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Quarto e sbucciare le cipolle, e sbucciare e tagliare grossolanamente lo zenzero e mettere nel processore con gli spicchi d'aglio sbucciati e il coriandolo. Frullare fino a tritare finemente, quindi scaldare l'olio in un grande forno olandese e friggere delicatamente questo composto, fino a renderlo morbido e iniziando a prendere in padella; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti, a fuoco medio e con regolare agitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il vino cinese (o sherry) e lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, il brodo, la salsa di ostriche e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi far cadere i bastoncini di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Salsa Di Ostriche
Confezione Milk Duds
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
8
Aggiungere i pezzi di stinco di manzo e lasciare tutto venire fino a una bolla di nuovo, poi morsetto su un coperchio e mettere in forno per 2 ore (bistecca stufato regolare può richiedere più tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere con cura il forno olandese dal forno e, usando un cucchiaio forato, togliere la carne in un piatto da forno, coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo nel forno, mentre si fa bollire vigorosamente la salsa nel forno olandese sul fornello, senza coperchio, fino a quando non si è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per l'insalata: Sbucciare le carote, tagliarle a fette lunghe e poi a julienne (cioè tagliate a strisce simili a fiammiferi). Tagliare e dimezzare gli scalogni e poi julienne pure. Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne e tritare finemente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Kg Tortillas Di Mais
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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Unire tutte le verdure julienned e il coriandolo tritato in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare il succo di lime, salsa di pesce e zucchero superfine, e condire le verdure con questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Per servire: Disporre la carne su un piatto da portata e versare sopra la salsa ridotta sulla carne, quindi condire la parte superiore con l'insalata tritata calda e acida. Se stai usando cubetti di carne in umido, piuttosto che fette di gambo, probabilmente faresti meglio a usare un piatto più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
13
Fare in anticipo Nota: Cuocere la carne per 1 3/4 ore poi trasferire in una ciotola per raffreddare. Coprire, conservare in frigorifero e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando è pronto per l'uso, riportare la carne al forno olandese e scaldare delicatamente fino a quando la salsa è appena bollente. Coprire e tornare in forno per 30 minuti, o fino a quando la carne è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Trasferire la carne in un piatto resistente al forno e finire la salsa come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
15
Nota di congelamento: cuocere e raffreddare come sopra, quindi congelare per un massimo di 3 mesi in un contenitore ermetico. Scongelare durante la notte in frigorifero e riscaldare e finire come sopra.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.