Stinco di manzo brasato asiatico con insalata tagliuzzata calda e acida
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 213 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di stinco di manzo con l'osso, cipolle, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stinco di manzo brasato di birra con granella di aglio, Crock-Pot stile asiatico tagliuzzato manzo, e Domenica Fornello lento: Asiatico tagliuzzato manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Il punto di uno stufato, va da sé, è il suo sapore piuttosto che la sua forma. Così, mentre le croccanti strisce di insalata di carota, scalogno e peperone, portano colore e bellezza allo studio altrimenti marrone, la loro consistenza e il morso al gusto asiatico forniscono il partner perfetto per la ricca speziatura aromatica dello stufato morbido brasato sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolle Verdi
Carota
Stufato
2
Cucinare lo stinco con l'osso mi dà un certo piacere primitivo, e la carne ancora più tenerezza di fusione, ma puoi comprare lo stinco di manzo a cubetti dall'osso (o altra carne in umido, se devi), nel qual caso, non avrai bisogno di tanto peso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Stufato Di Carne Di Manzo
Osso
Carne
3
Insieme con lo stufato e la sua croccante, topping caldo e aspro, io servo pastinaca purè di zenzero e patate, lo zenzero che offre un eco in sordina dei toni del Sud Est asiatico. Mentre una semplice ciotola di riso sarebbe un'ottima alternativa, sappi che la poltiglia aromatica rende fantastiche e infuocate polpette di patate il giorno dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pastinaca
Zenzero
Riso
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Per la carne: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
5
Quarto e sbucciare le cipolle, e sbucciare e tagliare grossolanamente lo zenzero e mettere nel processore con gli spicchi d'aglio sbucciati e il coriandolo. Frullare fino a tritare finemente, quindi scaldare l'olio in un grande forno olandese e friggere delicatamente questo composto, fino a renderlo morbido e iniziando a prendere in padella; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti, a fuoco medio e con regolare agitazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Coriandolo
Zenzero
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
6
Versare il vino cinese (o sherry) e lasciarlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Vino
7
Aggiungere la salsa di soia, lo zucchero di canna, il brodo, la salsa di ostriche e l'aceto. Portare a ebollizione, quindi far cadere i bastoncini di cannella e l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Salsa Di Ostriche
Zucchero Di Canna
Anice Stellato
Salsa Di Soia
Aceto
Brodo
8
Aggiungere i pezzi di stinco di manzo e lasciare tutto venire fino a una bolla di nuovo, poi morsetto su un coperchio e mettere in forno per 2 ore (bistecca stufato regolare può richiedere più tempo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di Manzo
Bistecca
Stufato
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere con cura il forno olandese dal forno e, usando un cucchiaio forato, togliere la carne in un piatto da forno, coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo nel forno, mentre si fa bollire vigorosamente la salsa nel forno olandese sul fornello, senza coperchio, fino a quando non si è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno Olandese
Forno
10
Per l'insalata: Sbucciare le carote, tagliarle a fette lunghe e poi a julienne (cioè tagliate a strisce simili a fiammiferi). Tagliare e dimezzare gli scalogni e poi julienne pure. Seminare i peperoncini e tagliarli a julienne e tritare finemente il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Peperoncino
Coriandolo
Carota
11
Unire tutte le verdure julienned e il coriandolo tritato in una ciotola. In un'altra ciotola mescolare il succo di lime, salsa di pesce e zucchero superfine, e condire le verdure con questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Superfino
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Vegetale
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Per servire: Disporre la carne su un piatto da portata e versare sopra la salsa ridotta sulla carne, quindi condire la parte superiore con l'insalata tritata calda e acida. Se stai usando cubetti di carne in umido, piuttosto che fette di gambo, probabilmente faresti meglio a usare un piatto più profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Salsa
Carne
13
Fare in anticipo Nota: Cuocere la carne per 1 3/4 ore poi trasferire in una ciotola per raffreddare. Coprire, conservare in frigorifero e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando è pronto per l'uso, riportare la carne al forno olandese e scaldare delicatamente fino a quando la salsa è appena bollente. Coprire e tornare in forno per 30 minuti, o fino a quando la carne è bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Ciotola
Forno
14
Trasferire la carne in un piatto resistente al forno e finire la salsa come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Carne
15
Nota di congelamento: cuocere e raffreddare come sopra, quindi congelare per un massimo di 3 mesi in un contenitore ermetico. Scongelare durante la notte in frigorifero e riscaldare e finire come sopra.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.