Stinco di Agnello brasato con Trahana e Ricotta Salata
Gambi di agnello brasati con Trahana Pastan e Ricotta Salata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.27 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, ricotta salata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta con Piselli, Aglio e Ricotta Salata, e Insalata di Pasta con Ricotta Salatan e Broccolini.
Istruzione
1
Condire gli stinchi di agnello con sale e pepe. In una padella molto grande, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Stinchi Di Agnello
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere gli stinchi e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti.
3
Trasferire gli stinchi di agnello in una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
5
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 8 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 7 minuti. Raschiare le cipolle nella teglia e aggiungere il brodo. Coprire la padella con un foglio e brasare gli stinchi in forno per 2 1/2 ore, o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
7
Trasferire l'agnello in un grande piatto da forno. Filtrare il liquido di brasatura in una ciotola attraverso un setaccio fine e scremare il grasso. Si dovrebbe avere 7 1/2 tazze; se necessario, aggiungere più acqua. Coprire gli stinchi di agnello con un foglio e tenere al caldo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
8
Nel frattempo, in una casseruola media, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
9
Aggiungere lo scalogno e i restanti 4 rametti di timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli scalogni sono ammorbiditi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Burro Non Salato, Più 8 Cucchiai Aggiuntivi, Ammorbidito
10
Aggiungere la passata di pomodoro e la stecca di cannella e cuocere a fuoco moderato fino a quando la salsa è molto densa e ridotta a 3 tazze, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare il bastoncino di cannella e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Arachidi Finemente Macinate
11
In una grande casseruola, portare a ebollizione il liquido di brasatura.
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
12
Aggiungere la trahana e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 10 minuti o fino a quando tutto il liquido è stato assorbito; mescolare di tanto in tanto.
13
Trasferire la trahana in una ciotola e mescolare la salsa di pomodoro, aneto, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone. Piegare a metà del formaggio e il restante 1/4 tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Tumulare il trahana su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Aneto
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
14
Cospargere il formaggio rimanente in cima. Disporre gli stinchi di agnello sopra la trahana e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle