Stinco di agnello brasato con curry verde e verdure

Stinco di agnello brasato con curry verde e verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stinco di agnello brasato con curry verde e verdure. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 407 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da cookstr.com. Vai al negozio e prendi peperoncini, salsa di pesce, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Stinco di agnello brasato con verdure primaverili e fagioli, Stinco di agnello brasato, e Ravioli allo stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
Metti gli ingredienti in un frullatore. Frullare fino alla consistenza di una pasta fine, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Strofinare tutti, ma tazza di pasta di curry sugli stinchi di agnello. Coprire sia gli stinchi di agnello e la pasta di curry e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Scaldare metà dell'olio in una padella capiente a fuoco vivo. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungere alla padella. Rosolare fino a quando ben rosolato, poi girare e scottare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Metti la citronella, il galangal, i peperoncini, le foglie di lime e la tazza delle foglie di coriandolo in un pezzo di garza. Avvolgere e fissare la bustina con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
CitronellaCitronella
GalangalGalangal
PeperoncinoPeperoncino
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
6
Riscaldare il restante 1 cucchiai di olio in una grande pentola profonda o forno olandese, che può essere successivamente coperto, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere la pasta di curry riservata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
9
Aggiungere gli stinchi di agnello, il brodo, 1 tazza di latte di cocco e la bustina. Portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando la carne sta cadendo fuori l'osso, almeno 1 ora e probabilmente più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
OssoOsso
CarneCarne
10
Rimuovere la carne in un altro piatto, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Rimuovere la bustina e raffreddare la salsa, coperta, in frigorifero. Quando si è raffreddato, rimuovere il grasso con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Nel frattempo, riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio e mettere da parte. Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua e aggiungere le restanti foglie di coriandolo (riservando i rametti per guarnire). Non appena l'acqua ritorna a ebollizione, scolare le foglie e trasferirle nell'acqua ghiacciata, riservando il liquido di cottura. Quando è freddo, scolare di nuovo e mettere le foglie in un frullatore con 2 cucchiai di liquido riservato. Puro fino a che liscio e messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
13
Riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio e mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
14
Aggiungere le carote, rape, scalogno, piselli e fagioli e cuocere solo finché sono teneri, circa 3 minuti. Trasferire immediatamente l'acqua ghiacciata, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
RapaRapa
FagioloFagiolo
PiselloPisello
15
Portare la salsa scremata a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Aggiungere la carne e melanzane e cuocere fino a quando la carne è riscaldata e la tenera melanzane, circa 15 minuti. Mescolare il coriandolo puro e rimanente tazza di latte di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CoriandoloCoriandolo
MelanzanaMelanzana
CarneCarne
17
. Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Aggiungere le carote, rape, scalogno, piselli e fagioli, condire a piacere con sale, e soffriggere per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CarotaCarota
RapaRapa
FagioloFagiolo
PiselloPisello
SaleSale
19
Metti l'agnello al centro dei piatti da portata. Spoon la salsa di melanzane e curry verde e le verdure saltate intorno all'agnello, guarnire con rametti di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
MelanzanaMelanzana
AgnelloAgnello
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Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
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DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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