Stinco di Agnello Brasato al Vino Bianco con Rosmarino

Stinco di Agnello Brasato al Vino Bianco con Rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lo stinco di agnello brasato al vino bianco con Rosmarino potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 380 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Se hai sale e pepe, rosmarino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stinco di agnello brasato, Manischewitz-Stinco di agnello brasato, e Ravioli allo stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere gli stinchi alla padella calda e rosolare tutti i lati; questo dovrebbe richiedere circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto.
4
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere l'aglio nella padella; cuocere per 30-40 secondi. Mescolare la cipolla e continuare la cottura fino a quando traslucido, 6 a 8 minuti. Riportare gli stinchi nella padella e condire con 2 cucchiaini di rosmarino fresco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il vino, aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire ermeticamente, e cuocere a fuoco lento fino a quando gli stinchi sono molto tenera quando forato con un coltello, 2 a 2 1/2 ore. Girare una o due volte durante la cottura e aggiungere acqua se necessario per mantenere il livello originale del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire stinchi guarniti con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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