Stinco di Agnello Brasato al Vino Bianco con Rosmarino

Stinco di Agnello Brasato al Vino Bianco con Rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Lo stinco di agnello brasato al vino bianco con Rosmarino potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 380 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Se hai sale e pepe, rosmarino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 33 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stinco di agnello brasato, Manischewitz-Stinco di agnello brasato, e Ravioli allo stinco di agnello brasato.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere gli stinchi alla padella calda e rosolare tutti i lati; questo dovrebbe richiedere circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Trasferire su un piatto.
4
Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere l'aglio nella padella; cuocere per 30-40 secondi. Mescolare la cipolla e continuare la cottura fino a quando traslucido, 6 a 8 minuti. Riportare gli stinchi nella padella e condire con 2 cucchiaini di rosmarino fresco e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Versare il vino, aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire ermeticamente, e cuocere a fuoco lento fino a quando gli stinchi sono molto tenera quando forato con un coltello, 2 a 2 1/2 ore. Girare una o due volte durante la cottura e aggiungere acqua se necessario per mantenere il livello originale del liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Servire stinchi guarniti con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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