Stinco di agnello al forno di Schreiner
Gli stinchi di agnello al forno di Schreiner potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 38 g di proteine e 6 g di grassi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, stinco di agnello, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 66%. Prova gli stinchi di agnello al forno, gli stinchi di agnello al sale e gli stinchi di agnello brasati con gremolatan e polenta al forno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare gli stinchi di agnello in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia.
Cospargere con sale e pepe.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350°.
Aggiungi il brodo nella padella.
Unisci cipolla, rosmarino, aglio in polvere e senape; cospargere sopra l'agnello. Coprire bene e cuocere per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando saranno molto teneri. Se lo si desidera, preparare il sugo con i residui di cottura.
Servire l'agnello con sugo e gelatina di menta se lo si desidera.
Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Semi Di Levistico In Polvere, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Malbec, Sangiovese
Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Lamb Shanks. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più morbidi completano il sapore delicato dell'agnello. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.