Stinco di agnello al forno di Schreiner

Stinco di agnello al forno di Schreiner
Gli stinchi di agnello al forno di Schreiner potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 38 g di proteine e 6 g di grassi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di manzo, stinco di agnello, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 66%. Prova gli stinchi di agnello al forno, gli stinchi di agnello al sale e gli stinchi di agnello brasati con gremolatan e polenta al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare gli stinchi di agnello in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungi il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Unisci cipolla, rosmarino, aglio in polvere e senape; cospargere sopra l'agnello. Coprire bene e cuocere per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando saranno molto teneri. Se lo si desidera, preparare il sugo con i residui di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Servire l'agnello con sugo e gelatina di menta se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MentaGelatina Di Menta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Vino consigliato: (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Categoria Di Prodotto Alimentare, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Semi Di Levistico In Polvere, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Malbec, Sangiovese

Vino, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per Lamb Shanks. Il vino rosso con carne rossa è abbastanza standard, ma questi rossi audaci con tannini più morbidi completano il sapore delicato dell'agnello. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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