Stinchi di vitello speziati asiatici

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di vitello speziati asiatici. Questa ricetta rende 6 porzioni con 318 calorie, 45g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $6.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale kosher, stinchi di vitello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stinchi di vitello, Stinchi di vitello brasati, e Gambi di vitello di paprika.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere di vitello con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere 3 stinchi in padella; cuocere 2 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere la carne di vitello in un fornello lento elettrico. Ripetere la procedura con i restanti 3 gambi.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, lo zenzero, l'aglio e l'anice stellato in padella; cuocere 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e 2 cucchiai di acqua; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Mettere la miscela di zenzero nel fornello.
Unire lo zucchero e gli altri ingredienti; aggiungere al fornello. Coprire e cuocere a BASSA 8 ore o fino a quando la carne di vitello è tenera.
Togliere la carne di vitello dal fornello; tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare il liquido di cottura nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Rimuovere la carne di vitello dalle ossa; tagliare la carne con 2 forchette. Scartare le ossa.
Servire la carne di vitello con il liquido di cottura.