Stinchi di vitello con Cipolle Caramellate e Salvia

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di vitello con cipolle caramellate e salvia. Una porzione contiene 460 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.44 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolle, brodo di manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia, Braciole di vitello con Cipolle caramellate, e Mini Polpette di Vitello con Cipolle Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Unire la farina e la salvia essiccata in una ciotola poco profonda. Mettere da parte 3 cucchiai di farina. Dragare la carne di vitello nella miscela di farina rimanente per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande pentola molto larga a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere la carne di vitello fino al marrone, circa 7 minuti per lato.
Trasferire la carne di vitello nella ciotola.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa pentola.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio e soffriggere le cipolle fino a marrone molto profondo, circa 35 minuti in più.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere intere foglie di salvia e riservato 3 cucchiai miscela di farina; mescolare 2 minuti.
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Disporre la carne di vitello in un unico strato in pentola.
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne è molto tenera ma non cade dall'osso, circa 1 ora e 45 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi addensare abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Mettere 1 stinco di vitello su ogni piatto. Salsa cucchiaio e miscela di cipolla sopra.
Cospargere con ulteriore salvia fresca.