Stinchi di vitello con Cipolle Caramellate e Salvia

Stinchi di vitello con Cipolle Caramellate e Salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di vitello con cipolle caramellate e salvia. Una porzione contiene 460 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $7.44 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolle, brodo di manzo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Stinchi di vitello con Olive, Acciughe e Salvia, Braciole di vitello con Cipolle caramellate, e Mini Polpette di Vitello con Cipolle Caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di vitello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BovineBovine
2
Unire la farina e la salvia essiccata in una ciotola poco profonda. Mettere da parte 3 cucchiai di farina. Dragare la carne di vitello nella miscela di farina rimanente per rivestire; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande pentola molto larga a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere la carne di vitello fino al marrone, circa 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire la carne di vitello nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Calore rimanente 2 cucchiai di olio nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 10 minuti. Ridurre il calore a medio e soffriggere le cipolle fino a marrone molto profondo, circa 35 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere l'aglio e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Aggiungere intere foglie di salvia e riservato 3 cucchiai miscela di farina; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Disporre la carne di vitello in un unico strato in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere il brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne è molto tenera ma non cade dall'osso, circa 1 ora e 45 minuti. Scoprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i succhi addensare abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 30 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
OssoOsso
CarneCarne
12
Mettere 1 stinco di vitello su ogni piatto. Salsa cucchiaio e miscela di cipolla sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
CipollaCipolla
SalsaSalsa
13
Cospargere con ulteriore salvia fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia FrescaSalvia Fresca

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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