Stinchi di vitello arrosto con Rosmarino

Stinchi di vitello arrosto con rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $9.93 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 579 calorie, 63 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Se hai stinchi di vitello, vino, rosmarino più rametti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di vitello arrostiti in padella con calvados, mele e aceto di sidro, Vitello arrosto con Rosmarino e Aglio, e Stinchi di vitello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F.
Cospargere di vitello consalore salato e pepe nero.
Calore 4cucchiai di olio in pesante grande ovenproofpot a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di vitello; cuocerefino a marrone scuro, girando di tanto in tanto, 25to 30 minuti.
Trasferire la pentola al forno; arrostiricoperto 30 minuti (la carne di vitello sarà marrone scuro). Mantenere la temperatura del forno.
Nel frattempo, riscaldare 2 cucchiai di olio dentropesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; soffriggere fino a quandosoftenito, circa 12 minuti.
Aggiungere tritatoil rosmarino, la salvia e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Trasferire la carne di vitello sul piatto; versare l'olio dapentola.
Aggiungere il vino, 2 tazze di brodo e verdureuna pentola e portare ad ebollizione. Ritorna la carne di vitello in pentola (il brodo non coprirà la carne di vitello). Arrosto scopertofino a quando la carne è molto tenera, girando ogni 30 minuti e l'aggiunta di più brodo da cupfulsas necessari per inumidire come brodo evapora, circa 1 ora e 15 minuti.
Trasferire vitello apiatto grande. Set filtro sopra ciotola media.
Versare succhi e verdure dalla pentola intrainer, premendo sui solidi per estrarre il liquido.
Trasferire le verdure al processore; purofino a quasi liscio. Grasso scremato dai succhi dentrociotola; scartare il grasso.
Sbattere 1 tazza di verdura in succhi di frutta in una ciotola(scartare il resto). Condire con sale grosso e neropepe. Ritorno miscela di purea e vealto stessa pentola. Tornare al forno e arrostire 10minuti più a lungo, girando la carne di vitello una volta.
Tagliare la carne dalle ossa in 1 pollice di spessopezzi.
Trasferire nella ciotola.
Guarnire con rametti di prezzemolo e rosmarino.
Un vino rosso speziato e terroso-come il
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italia, $38) - è fantastico con la carne ricca.